750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Gélie
28 février 2019

kimbap coréen ( gimbap)

kimbap coréen ( gimbap)
Hello les épicuruens , Avant que le temps ne se gate et que les giboulets de mars arrivant, profitons du beau temps et allons faire un escale en Corée ...,si comme moi vous aimez ce plat : le kimbap Un délice assez ressemblant au onigri ou le makizushi...
Publicité
Publicité
26 février 2019

Beignets de butternut et sa marmelade d’orange ( mofo voatavo)

Beignets de butternut et sa marmelade d’orange ( mofo voatavo)
Hello les épicuriens ! Une petite douceur ☕️ accompagnée d’un bon café pour le 4h ou en dessert Beignets de butternut et sa marmelade d’orange ( mofo voatavo) c’est le souvenir de mon enfance , avec plus d’imagination et du gout qui fera la différence...
24 février 2019

Saint Pierre à la sauce ponzu et citron confit ( John dory ponzu sauce)

Saint Pierre à la sauce ponzu et citron confit ( John dory ponzu sauce)
Hello les foodies , Avec du beau temps en perspective , je vous propose un plat léger , simple et healthy , du bon filet de saint Pierre et sauce japonaise : ponzu Ingrédients ( pour 4 personnes ) 500g de filet de Saint Pierre 2 càs d’huile d’olive Des...
22 février 2019

Toran Guk - Soupe de Taro ( Songe)

Toran Guk - Soupe de Taro ( Songe)
Hello les foodies , Ce soir une bonne soupe qui vient tout droit du corée du sud : le Toran Guk ou soupe de Taro Pour ceux qui ne le savent pas les taro ou songe sont des tubercules exotiques , elles sont très consommés en Asie , polynésie , aux antilles...
19 février 2019

Polenta cremeuse à l’oeuf bénedictine

Polenta cremeuse à l’oeuf bénedictine
Hello les gourmands 😀 Voici une de mes recettes que j’affectionne beaucoup , simple et très rapide à faire Temps : 20mn Les ingrédients : 250 g de polenta 80 cl 4 oeufs calibre gros 1CàS de vinaigre blanc Pour la creme : 50g de parmesan rapée 10cl de...
Publicité
Publicité
13 février 2019

Gratin de patate douce , fondu de pak choi et maza de porc

Gratin de patate douce , fondu de pak choi et maza de porc
Hello les gourmands , Les patates douces j’en raffole , un bon gratin de patate douce , je prends 😉 Entre bienfaits et exotisme ce gratin est aussi idéal pour les grands que pour les petits ( mais pour eux on évite les épices 😀 ) Il est simple à faire...
12 février 2019

Salade chaude de riz rouge butternut roti et poulet grillé

Salade chaude de riz rouge butternut roti et poulet grillé
Hello les épicuriens , Qui dit qu’on ne peut pas manger de la salade en hiver 😉 En faisant du ragnement , je suis tombée sur le livre de cuisine de Lévi Roots , un chef d’origine Jamaicaine qui à mis la touche carribéenne aux Londoniens dans ses émissions...
9 février 2019

Crumble de grenadier bleu ( Hoki ) aux épices et fines herbes

Crumble de grenadier bleu ( Hoki ) aux épices et fines herbes
Hello les foodies, En mode healthy en ce moment pour se detoxifier après les excès des fêtes, avec une bonne recette de poisson ça ravive l´estomac 😃 Pour ceux qui ne connaissent pas les hoki , ce sont des poissons à chair blanche , un poisson maigre...
8 février 2019

Tarte aux airelles sauvage sans adjonction de sucre

Tarte aux airelles sauvage sans adjonction de sucre
Coucou à la Scandinavie avec ce tempas d’hiver , aujourd’hui je vous présente ma version de la tarte aux airelle , elle estsans sucre et je continue mon parcours healthy food . Sans plus tarder les Ingrédients: Pour la pate à tarte sans sucre: 250 g de...
1 février 2019

Croque madame chez Gélie

Croque madame chez Gélie
Hello les foodies , Faire plaisir à son enfant en fin de semaine , en lui concoctant un croque madame accompagné d’une salade , facile à faire et succulent Ingrédients : - 1 sachet de pain de mie sans croute - 250g de jambons blancs dégraissés - 250 g...
Publicité
Publicité
La cuisine de Gélie
  • Bienvenue dans mon Blog Je suis une passionnée de cuisine, ma cuisine est le reflet de mon origine , elle est épicée et avec beaucoup de saveurs , je suis une globe cooker qui associe mes plats aux epices et condiments de mon pays , Madagascar😍 . Bon Vol
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 580
Publicité