24 février 2019
Saint Pierre à la sauce ponzu et citron confit ( John dory ponzu sauce)
Hello les foodies ,
Avec du beau temps en perspective , je vous propose un plat léger , simple et healthy , du bon filet de saint Pierre et sauce japonaise : ponzu
Ingrédients ( pour 4 personnes )
- 500g de filet de Saint Pierre
- 2 càs d’huile d’olive
- Des radis
- Quelques brins de ciboulettes
- Confits citron de menton au sel : 1 quartier ( vous pouvez le faire vous même , moi j’ai l’ai acheté tout pret, question pratique )
- 3 càs de ponzu
- 1 càc de purée de gingembre frais
- Des graines de sésames pour le dressage
Recette :
1- Mixer le citron confit et la purée de gingembre
2- Ajouter le ponzu et votre sauce est prête
3- Emincer les radis et les ciboulettes
4- Faire des lamelles style sashimi le filet de Saint pierre
5- Snacké le filet avec de l’huile à feu moyen
6- Dressez et votre plat est prêt .
Enjoy .
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