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La cuisine de Gélie
24 février 2019

Saint Pierre à la sauce ponzu et citron confit ( John dory ponzu sauce)

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Hello les foodies , 

Avec du beau temps en perspective , je vous propose un plat léger , simple et  healthy , du bon filet de saint Pierre et sauce japonaise : ponzu 

Ingrédients ( pour 4 personnes ) 

  • 500g de filet de Saint Pierre 
  • 2 càs d’huile d’olive 
  • Des radis  
  • Quelques brins de ciboulettes
  • Confits citron de menton au sel : 1 quartier ( vous pouvez le faire vous même , moi j’ai l’ai acheté tout pret, question pratique )
  • 3 càs de ponzu 
  • 1 càc de purée de gingembre frais
  • Des graines de sésames pour le dressage 

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Recette : 

1- Mixer le citron confit et la purée de gingembre  

2- Ajouter le ponzu et votre sauce est prête 

3- Emincer les radis et les ciboulettes 

4- Faire des lamelles style sashimi le filet de Saint pierre 

5- Snacké le filet avec de l’huile à feu moyen 

6- Dressez et votre plat est prêt .

 

Enjoy . 

 

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La cuisine de Gélie
  • Bienvenue dans mon Blog Je suis une passionnée de cuisine, ma cuisine est le reflet de mon origine , elle est épicée et avec beaucoup de saveurs , je suis une globe cooker qui associe mes plats aux epices et condiments de mon pays , Madagascar😍 . Bon Vol
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