750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Gélie
22 mars 2019

Papet Vaudois

Papet Vaudois
Hello les gourmands , une bonne découverte de la cuisine suisse et savoyarde Le papet vaudois est une fondue de poirreaux , avec de la pomme de terre et de la saucisse au choux mijotées dans du vin blanc , gourmand , convivial et simple à réaliser et...
Publicité
Publicité
13 mars 2019

Foie de veau au cerfeuil et son aligot

Foie de veau au cerfeuil et son aligot
Hello les gourmands , Une recette bien gourmande néanmoins avec un bon foie de veau nourri au lait , ce plat est exquis L’Aligot est une spécialité avyeronnaise ,mais très apprécié dans tout le sud ouest ..... Ingredients : Foie de veau Tranches de foie...
11 mars 2019

Entremet biscuit russe , mousse kiwi , insert ganache monté chocolat blanc

Entremet biscuit russe , mousse kiwi , insert ganache monté chocolat blanc
Hello les gourmands , De retour à la maison après des repos bien merités sous la neige , avec de belles découvertes culinaires que j’aurai le plaisir à vous partager prochainement, première inspiration mon entremet tout en blanc , avec des fruits de saisons...
La cuisine de Gélie
  • Bienvenue dans mon Blog Je suis une passionnée de cuisine, ma cuisine est le reflet de mon origine , elle est épicée et avec beaucoup de saveurs , je suis une globe cooker qui associe mes plats aux epices et condiments de mon pays , Madagascar😍 . Bon Vol
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 580
Publicité