750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Gélie
23 avril 2020

Tiramisu yaourt framboise

Tiramisu yaourt framboise
Hello les food lovers 🌿🍃 Par ici la recette de mon Tiramisu au yaourt et framboise. En ce moment c’est la saison des framboises et pour se démarquer des fraises . Je mets à l’honneur ce petit fruit rouge subtile et délicieux . On change le classic mascarpone...
Publicité
Publicité
22 avril 2020

Boulettes suédoises

Boulettes suédoises
INGRÉDIENTS Pour les boulettes : 1/2 oignon 500g viande haché ( ici c’est du veau ) 1/2 de verre de chapelure 1 jaune d’œuf 1 c. à soupe de moutarde Sel , poivre , persil haché Pour la sauce 50g de beurre 50g de farine 50 cl de bouillon 1 c. à soupe de...
17 avril 2020

Gugjung : tteok au boeuf : korean rice cake

Gugjung : tteok au boeuf : korean rice cake
Hello les gourmands !! Bienvenue en corée du sud , J’en raffole de la cuisine coréenne , tellement authentique et succulent Les « Tteok » ou pates à base de riz sont généralement accompagnés de kimchi Cette version est avec du boeuf : le gungjung Un plat...
La cuisine de Gélie
  • Bienvenue dans mon Blog Je suis une passionnée de cuisine, ma cuisine est le reflet de mon origine , elle est épicée et avec beaucoup de saveurs , je suis une globe cooker qui associe mes plats aux epices et condiments de mon pays , Madagascar😍 . Bon Vol
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 580
Publicité