750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Gélie
1 mai 2020

Madeleines de confinement

Madeleines de confinement
Hello les gourmands . Une recette fabuleuse de madeleines singé Pierre Hermé , j’ai juste enlevé le citron pour le remplir à la fleur d’oranger . Les petits et les grands en raffole🥰 Ingrédients : 100 g de farine 3 g de levure chimique 100 g de beurre...
Publicité
Publicité
14 avril 2019

Mes superbes cookies

Mes superbes cookies
Hello les gourmands , De retour avec de délicieux cookies pour toute la famille , Avec du bon chocolat noir de Madagascar ( le meilleur pour moi 😉 ) : le trinitario de callebaut 67,4% et du chocolat au lait varlhona : la Bahibe 46% ( subtile avec le fève...
11 mars 2019

Entremet biscuit russe , mousse kiwi , insert ganache monté chocolat blanc

Entremet biscuit russe , mousse kiwi , insert ganache monté chocolat blanc
Hello les gourmands , De retour à la maison après des repos bien merités sous la neige , avec de belles découvertes culinaires que j’aurai le plaisir à vous partager prochainement, première inspiration mon entremet tout en blanc , avec des fruits de saisons...
27 janvier 2019

Red velvet cake revisité ( sa crème à la fève de Tonka)

Red velvet cake revisité ( sa crème à la fève de Tonka)
Hello les épicuriens , Je mets ici la recette de mon redvelvet cake sur ma page facebook , j’essaies de charger sur ce blog quand je peux mes anciennes recettes ce cake je l’avais réalisés avec des pixmoules https://www.facebook.com/groups/1440322439590720/permalink/2300361153586840/...
Publicité
Publicité
La cuisine de Gélie
  • Bienvenue dans mon Blog Je suis une passionnée de cuisine, ma cuisine est le reflet de mon origine , elle est épicée et avec beaucoup de saveurs , je suis une globe cooker qui associe mes plats aux epices et condiments de mon pays , Madagascar😍 . Bon Vol
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 584
Publicité